Обзор машины Toyota Camry 50

Обзор машины Toyota Camry 50

oyota Camry 50 – это хорошо укомплектованный автомобиль бизнес-класса, о чем свидетельствуют длина в почти пять метров и двигатель V6. В 2013 году, за первые десять месяцев продаж, автомобилей этой модели было продано больше, чем Skoda Superb и Opel Insignia вместе взятых, что еще раз подтверждает одиннадцатилетнее лидерство фирмы на рынке авто. Toyota, в отличие от других автокомпаний, славится не только своими инновациями, а исправлением недостатков предыдущих моделей. Уже долгое время Toyota Camry 50 является лидером продаж в Украине и за рубежом. Модные тенденции благоприятно повлияли на внешний вид машины. В интерьере с первого взгляда отмечается японское качество. При посадке в автомобиль сразу ощущается просторность и комфорт. Двери модели стали шире, благодаря чему посадка в авто стала удобнее и комфортнее. Благодаря симбиозу нового двигателя с шестиступенчатой коробкой передач расход топлива уменьшился на 25%. Сниженный уровень шума и отличная амортизация, даже при сильных неровностях дороги,
ехнические характеристики Toyota Camry 50
Тип двигателя автомобиля – бензиновый. Объем составляет 2,5 л. Система безопасности включает в себя 8 подушек безопасности, дополнительные тормозные системы ABS, EPS. Салон автомобиля отделан черной кожей, имеются также мультируль, подогрев сидений и 2-х зонный климат-контроль. В комплектацию входят бортовой компьютер, CD-changer/MP3 и Bluetooth. Средний расход топлива составляет 9 литров на 100 км.

Недостатки ToyotaCamry 50
Недостатков у машины мало, и они абсолютно меркнут на фоне преимуществ японского гиганта автопрома. Проблема с озвучкой в навигации, пожалуй, самый большой недочет модели. Бывает так, что «глотаются буквы» или неправильно выставлено ударение в слове. Обшивка салона деревянными панелями также не всегда находит своих почитателей. Плафон освещения в багажнике оставляет желать лучшего, однако для перемещения по городу этот фактор не становится решающим.

VRC это то, что вам нужно
Если Вы находитесь в Одессе и хотите арендовать автомобиль Toyota Camry 50 последнего поколения в идеальном состоянии, компания VRC поможет Вам сделать это быстро, надежно и без риска для обеих сторон.