Chevrolet Cruze 2016

Chevrolet Cruze 2016

Конструкторы удивляют нас с каждым выходом новой модели Chevrolet. Они стараются не только держать планку, но и преодолевать ее. Это правило не обошло стороной очередную модель Chevrolet, а именно Cruze 2016.
Внешний облик данного автомобиля очень привлекателен. В глаза бросаются лаконичные линии кузова и красивая оптика (главная оптика вытянута, появились новые секции противотуманок, получены светодиодные ходовые огни). Также авто имеет приятный обвес (переделан передний бампер, увеличена решетка радиатора, появились хромированные накладки, иная форма крышки багажника). При этом стильные легкоплавные колесные диски придают автомобилю особенный шарм.
Chevrolet Cruze 2016 стал больше по размерам: длиннее на 68 мм, колесная база стала шире и составила 2700 м, высота сократилась на 2,5 см. Несмотря на прибавку в размере, данный автомобиль стал легче на 113 кг. Все эти изменения размеров позволили сделать более просторным салон.
Что касается технических оснащений, особенно сцепления для Шевроле Круз, то Chevrolet Cruze 2016 снабдили 1,4-литровым двигателем (мощность — 154 силы, крутящий момент — 240 Нм). Трансмиссия представлена в двух вариантах: шестиступенчатая механика и автомат. При этом автомобиль способен разогнаться до ста километров за восемь секунд. Расход топлива данной модели также приятно удивляет и составляет в среднем 5,8 литров. И еще одной важной модификацией стало обновленное шасси, так как спереди теперь находится подвеска McPherson.
Внутренний вид также требует внимания: приятная панель управления, новое рулевое колесо, информативный щиток приборов, удобные сидения водителя и пассажиров, новая мультимедийная система и удобные боковые дефлекторы системы вентиляции. В стандартной комплектации идет широкий дисплей с тачскрином, а за отдельную плату вам предложат дисплей с возможностью подсоединять устройства iPhone и Android. Также данная модель Chevrolet получила камеру заднего вида, в том числе несколько дополнительных подушек безопасности.

Chevrolet Cruze 2016 должен вышел не только в Канаде и США, но и на рынки стран СНГ, что, конечно же, говорит о выходе автомобиля на международный уровень.