Какую машину купить?

Какую машину купить?

Если Вам необходима надежная машина по оптимальной цене для развития Вашего бизнеса, то приобретайте газель бортовую недорого у официального дилера.

Обратите внимание на такую модель как Mazda 6, это мощная и практичная машина. Четкие плавные линии кузова, превосходная оптика, более расширенные арки колес это лишь малая часть того, что представляет собой эта модель. Выпуск новой Мазды, которая появилась на российском ринке, представляет собой появлением трех типов кузова: седан, хэтчбэк и универсал. От предыдущей модели остался 1,8 литровый бензиновый двигатель, мощность которого 120 л.с., что работает с механической 5-ступенчитой коробкой передач, он и останется базовым для мазды 6.

Салон соответствует современным тенденциям, он сделан из прочного и качественного материала. Рулевое колесо и ручка переключения КПП обшитые кожей, как и все здесь: сидения, обивка, двери.

Это стандартная комплекция Мазды 6. Руль имеет ряд кнопок, которые выполняют определенную функцию, также есть регулировка в разных плоскостях. На панели расположены тахометр и спидометр, которые отделаны декоративными металлическими кольцами.Подача воздуха осуществляется в салон через три отверстия, расположенные на центральной консоли. Очень удобный подлокотник, расположенный на центральном туннеле. Пассажиры, сидящие сзади, не будут ощущать дискомфорта, пространства там много, сидения удобные и практичные. Салон шумо-изолирован, что соответствует этой марки автомобиля.

Отделение для багажа вместительно и объемом 500 л у седана, хэтчбэк 505 л и универсал 1710 л в кузове, его можно увеличить, если сложить спинку заднего сидения.

Ходовая часть на высоком уровне. Ямы на дорогах с Маздой 6 станут не проблема благодаря двурычажной подвеске, повышающая устойчивость автомобиля. При поворотах ось колеса смещается минимально в соотношении к центру. Установленная сзади многорычажная подвеска обеспечивает оптимальную компоновку. 165 мм клиренс дает возможность ехать по проселочной дороге, не нанося вреда пространству под кузовом.

Была разработана специальная многоуровневая система защиты.

Кузов сделан из прочной стали, что повышает сопротивление к деформации. Прочность стали не влияет на массу конструкции. Для безопасности так же установлены подушка безопасности и боковые шторки.